Lernen zu Hause

Liebe Eltern, liebe Kinder,

leider muss unsere Schule weiterhin geschlossen bleiben. Wir vermissen die Kinder sehr und suchen nach Möglichkeiten, in Kontakt mit ihnen zu kommen und „Lernen zu Hause“ zu organisieren.

Deshalb haben alle Kinder einen Brief erhalten, in dem erklärt wird, wie wir über iServ miteinander kommunizieren wollen. Hoffentlich klappt das gut.

Die Klassenlehrerinnen und Klassenlehrer nehmen Kontakt mit allen Familien auf. Bitte melden Sie sich bei uns, wenn es da Probleme gibt. Außerdem erhalten alle Kinder Materialpakete, damit sie zu Hause arbeiten können.

Wir bleiben in Kontakt über iServ. Bitte schauen Sie dort jeden Tag nach, ob es Neuigkeiten gibt.

Hier gibt es einen Leitfaden des Kultusministeriums für Eltern und Kinder zum Thema „Lernen zu Hause“.